Ingrédients :
1 sachet de Mélange pomme-cannelle KEEN
1/2 tasse de pâte à tartiner au spéculoos
1/2 tasse de compote de pommes
3 c. à soupe de miel
1/3 tasse de grains au caramel
(1/3 tasse supplémentaire de grains au caramel pour faire fondre et laisser dégouliner un filet sur le dessus)
Ustensiles :
Cuillère à biscuits
Moule en forme de cœur en silicone
Méthode :
1. Verser tout le sachet de mélange dans un grand bol.
2. Ajouter la pâte à tartiner au spéculoos, la compote de pommes, le miel et les grains de caramel.
3. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule.
4. À l’aide d’une cuillère à biscuits, déposer 1 cuillerée dans chaque cavité du moule et lisser avec une petite cuillère.
5. Réfrigérer pendant au moins 30 min.
6. Démouler et arroser du reste des grains de caramel fondu.
7. Réfrigérer les restes (<4 °C) dans un contenant hermétique. A consommer dans les 2 semaines. Ceux-ci peuvent également être congelés pour être dégustés plus tard !