Ingrédients :
1 sachet de Mélange à la noix de coco et cacao KEEN
1/2 tasse de beurre d’amande
1/3 tasse de yogourt
3 c. à soupe de miel
1 tasse de mini guimauves (coupées en deux)
1/2 tasse de mini grains de chocolat
1/2 tasse d’amandes finement hachées
Méthode :
1. Verser tout le sachet de mélange dans un bol moyen
2. Ajouter le beurre d’amande, le yogourt, le miel, les mini guimauves, les mini grains de chocolat et les amandes hachées
3. Garder une poignée de mini guimauves et de mini grains de chocolat pour la garniture
4. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère
5. Verser le contenu dans un moule carré ou un moule rond de 8 po, préalablement tapissé de papier parchemin
6. Presser le mélange à l’aide d’une spatule, garnir du reste des mini guimauves et des mini grains de chocolat
7. Réfrigérer pendant au moins 30 min
8. Couper en barres et servir
9. Les restes doivent être réfrigérés (≤ 4 °C) dans un contenant hermétique. A consommer dans les 2 semaines. Peut également être congelé et conservé pour plus tard.