Ingrédients
• 1 ½ tasse de Mélange pomme-cannelle KEEN
• 1 tasse de farine
• 1 tasse de sucre
• 2 c. à thé de bicarbonate de soude
• 2 c. à thé de cannelle
• ¼ c. à thé de sel
• 2 tasses de carottes râpées
• 1 pomme moyenne, épépinée et râpée
• ½ tasse de raisins secs, ½ tasse de noix hachées, ½ tasse de noix de coco râpée,
• ¼ tasse de graines de citrouille
• 1/3 tasse de compote de pommes
• 3 gros œufs
• 1 tasse d'huile végétale
• 2 c. à thé d'extrait de vanille
Méthode
1. Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule à muffins standard de 12 tasses ou tapisser les moules de godets en papier.
Dans un bol, fouetter ensemble le mélange pomme-cannelle KEEN, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Incorporer les carottes râpées, la pomme râpée, les raisins secs, les noix hachées, les graines de citrouille et la noix de coco jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien répartis.
3. Dans un bol séparé, fouetter les œufs, l'huile, la compote de pommes et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et entièrement incorporé.
4. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs. Remuer doucement jusqu'à ce que le tout soit juste combiné. Ne pas trop mélanger, car cela peut affecter la texture des muffins.
5. Répartir uniformément la pâte dans les moules préparés, en les remplissant aux ¾. Cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.