KEEN Apple Cinnamon Muffins

Muffins Pommes-Cannelle KEEN

Dec 20, 2024

Ingrédients :
1 sachet de mélange pomme-cannelle KEEN
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
2 tasses de pommes en dés (Royal Gala utilisées)
2 gros œufs
2 c. à soupe de beurre fondu
2/3 tasse de cassonade tassée 
1 tasse de lait (peut utiliser des produits non laitiers)
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de cannelle moulue
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel

Méthode :
1. 
Préchauffer le four à 350 °F.

2. Tapisser les moules à muffins (12) de godets à muffins vaporisés d’un enduit anti-collant pour cuisson.

3. Dans un grand bol, ajouter la cassonade, les œufs, le beurre et fouetter jusqu’à consistance lisse.  Incorporer le lait et la vanille et, lorsque c’est lisse, ajouter les pommes. 

4. Dans un autre bol, mélanger le mélange pomme-cannelle KEEN, les flocons d’avoine, la cannelle, le sel et la poudre à pâte et mélanger jusqu’à homogénéité.  Ajouter les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuer pour combiner

5. Remplir les moules à muffins juste en dessous du bord.  Au fur et à mesure que vous utilisez la pâte, rassembler le mélange pour avoir une quantité uniforme d’avoine et de liquide dans chaque muffin

6. Cuire au four pendant 30-35 min.  Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir

7. Refroidir complètement avant de ranger dans un contenant hermétique.



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