Ingrédients :
Base
1 sachet de Mélange noix de coco et cacao KEEN
1/2 tasse de beurre d’amande
1/3 tasse de yogourt grec
3 c. à soupe de miel
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse d’amandes finement hachées
Remplissage
1/4 tasse de beurre ramolli
2 c. à soupe de poudre à crème anglaise
1/2 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre à glacer
2 à 3 c. à soupe de crème épaisse ou de lait
Garniture
4 oz de chocolat mi-sucré
1 c. à soupe de beurre
Décoration
1/2 tasse de bonbons verts fondants pour faire des arbres
Nonpareils multicolores
Méthode pour la base :
1. Verser tout le sachet de mélange noix de coco et cacao KEEN dans un bol moyen
2. Ajouter le beurre d’amande, le yogourt grec, le miel, la noix de coco râpée et les amandes
3. Bien mélanger avec une cuillère
4. Presser le mélange dans un moule carré de 8 po tapissé de papier parchemin
5. Presser avec une cuillère ou vos mains pour faire une couche uniforme
6. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes
Méthode pour le remplissage :
1. Dans un bol, battre ensemble le beurre, la poudre à crème anglaise et la vanille
2. Diviser 2 tasses de sucre à glacer en 3 portions
3. Diviser 2 à 3 cuillères à soupe de crème épaisse ou de lait en 2 portions
4. Incorporer le sucre à glacer avec la crème épaisse ou le lait, en mélangeant bien avant d’ajouter dans chaque portion
5. Ajouter jusqu’à 1 c. à soupe de lait de plus, s’il est trop épais pour être étalé
6. Étaler sur la base refroidie
7. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme, environ 1 heure
Méthode pour la garniture :
1. Dans un bol résistant à la chaleur, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, par incréments de 15 à 20 secondes
2. Étaler la garniture sur le remplissage et réfrigérer jusqu’à ce qu’elle soit prise
3. Couper en triangles et décorer avec du chocolat fondu et des nonpareils pour simuler des arbres
Décoration :
1. Faites fondre les bonbons verts fondants dans un bol sur de l’eau chaude et placer dans une poche à douille
2. Former des zigzags dans les triangles et garnir de nonpareils