Ingrédients :
1 sachet de Mélange à l’avoine et grains de chocolat KEEN
1/2 tasse de beurre d’amande
1/3 tasse de yogourt grec
3 c. à soupe de miel
1/2 tasse d’amandes hachées
Enrobage :
2 tasses de bonbons fondants rouges, blancs, verts et au chocolat
Décorations :
Nonpareils (combinaison rouge, verte, blanche)
1/2 tasse de bonbons verts fondants pour décorer les « arbres »
Matériaux :
8 pailles en papier (bâtonnets pour biscuits ou sucettes gâteaux)
Mini moules à muffins
Méthode :
1. Versez tout le sachet de mélange dans un bol moyen
2. Ajouter le beurre d’amande, le yogourt, le miel et les amandes
3. Mélanger bien avec une cuillère ou une fourchette ou mélanger bien avec les mains propres
4. Diviser en 20 morceaux et façonner le mélange entre vos mains pour former des boules
5. Pour obtenir la meilleure expérience de collation, réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Les restes doivent être réfrigérés (≤ 4°C) dans un contenant hermétique. A consommer dans les 2 semaines. Peut également être congelé et conservé pour plus tard.
Décoration :
1. Faites fondre les bonbons verts fondants dans un bol sur de l’eau chaude ou au micro-ondes
2. Pré-tremper la paille en papier avec des bonbons fondants et percer la boule
3. Enrober doucement les boules en les trempant et en les roulant dans des bonbons fondants
4. Placer la boule enrobée dans un moule à mini muffins et décorer de nonpareils
5. Vous pouvez également laisser sécher les boules enrobées debout et décorer avec des bonbons fondants supplémentaires dans une poche à douille avec les motifs de votre choix.