Ingrédients :
1 sachet de Mélange pomme-cannelle KEEN
1/2 tasse de beurre d’amande
1/3 tasse de yogourt grec
3 c. à soupe de miel
1/2 tasse de raisins secs
Enrobage :
2 tasses de bonbons fondants bleus, blancs et au chocolat
Décorations :
Feuilles d’or comestible
Paillettes bleues et blanches
Mini moules à muffins
Méthode :
1. Versez tout le sachet de mélange dans un bol moyen
2. Ajouter le beurre d’amande, le yogourt, le miel et les raisins secs
3. Mélanger bien avec une cuillère ou une fourchette ou mélangez bien avec les mains propres
4. Diviser en 20 morceaux et façonner le mélange entre vos mains pour former des boules
5. Pour obtenir la meilleure expérience de collation, réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Les restes doivent être réfrigérés (≤ 4°C) dans un contenant hermétique. A consommer dans les 2 semaines. Peut également être congelé et conservé pour plus tard.
Décoration :
1. Faites fondre les bonbons fondants dans un bol sur de l’eau chaude ou au micro-ondes - chaque couleur dans des bols séparés
2. À l’aide de cuillères, enrober délicatement les boules en les trempant et en les roulant dans du fondant pour bonbons
3. Placer la boule enrobée dans un mini moule à muffins et décorer avec des pépites ou des feuilles d’or comestible