Ingrédients :
1 sachet de Mélange d’avoine et grains de chocolat KEEN
1/2 tasse de farine d’amande
1/4 tasse de beurre d’amande ramolli (beurre d’arachide ou beurre de noix de cajou)
1/4 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de lait ou de lait non laitier (plus au besoin)
1 c. à thé de vanille
1/3 tasse de mini grains de chocolat
Facultatif :
1/2 tasse de mini grains de chocolat (à fondre)
Méthode :
1. Fouetter ensemble la farine d’amande et le mélange d’avoine et grains de chocolat KEEN
2. Dans un bol à mélanger moyen, ajouter tous les ingrédients, à l’exception des grains de chocolat et mélanger. Si le mélange est trop humide, ajouter un peu plus de farine. d’amande. S’il est trop sec, ajouter une cuillère à soupe supplémentaire de lait à la fois.
3. ncorporer délicatement les grains de chocolat
4. Utilisez une cuillère à biscuits pour diviser et façonner la pâte à biscuits
5. Vous pouvez également façonner en boules pour manger sur le pouce
6. Déguster tout de suite ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour en profiter plus tard
7. Facultatif : faire fondre les grains de chocolat jusqu’à obtenir une consistance lisse. Tremper les boules de pâte à biscuits dans le chocolat fondu ou arroser de chocolat du bout d’une cuillère.