Le Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson à la pomme et à la cannelle KeenMC offre une base parfaite pour ces biscuits déjeuner copieux et délicieux préparés dans une friteuse à air chaud !
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 12 biscuits
Ingrédients
1 paquet (255 g) de Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson à la pomme et à la cannelle KeenMC
1 œuf, battu
2/3 tasse (150 ml) de yogourt à la vanille
½ tasse (125 ml) de purée de citrouille pure
¼ tasse (60 ml) de beurre d'amande
¼ tasse (60 ml) de beurre fondu
3 c. à soupe (45 ml) de farine tout usage sans gluten
½ c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
½ tasse (125 ml) de noix mélangées, hachées (pacanes, noix de Grenoble et amandes)
¼ tasse (60 ml) de canneberges séchées
Méthode
1. Dans un bol moyen, mélanger le Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson à la pomme et à la cannelle KeenMC, l'œuf, le yogourt, la purée de citrouille, le beurre d'amande, le beurre, la farine sans gluten et le bicarbonate de soude jusqu'à combiné. Incorporer les noix et les canneberges. Diviser la pâte en 12 cercles égaux et presser pour aplatir légèrement.
2. Recouvrir le panier de la friteuse à air chaud de papier sulfurisé et préchauffer à 350°F (180°C).
3. Disposer 6 biscuits dans le panier.
4. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à dorés et tendres. Transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec les autres biscuits.
Conseil : Les biscuits peuvent être conservés dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine ou congelés jusqu'à trois mois (décongelez avant de servir).