KEEN Chocolate Peanut Butter Oat Bars

Barres À L’avoine, Au Beurre D’arachide Et Chocolat KEEN

Ingrédients
Pour la base à l’avoine et beurre d’arachide :
1 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/3 tasse de sirop d’érable ou de miel
3/4 tasse de flocons d’avoine
3/4 tasse de Mélange à l’avoine et grains de chocolat KEEN
1 c. à thé d’extrait de vanille

Pour la garniture au chocolat :
1 1/2 tasse de grains de chocolat (peut également utiliser des grains de chocolat mi-sucré)
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux

Méthode
1. Tapisser un moule de 8 po carré de papier parchemin.

2. Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre d’arachide et cuire au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le sirop d’érable ou le miel, l’avoine, le mélange à l’avoine et grains de chocolat KEEN et la vanille ; mélanger à l’aide d’une spatule.

3. Presser uniformément le mélange dans le moule préparé.

4. Pour la garniture au chocolat, dans un bol moyen, mélanger les grains de chocolat avec le beurre d’arachide et faire fondre au micro-ondes (par incréments de 30 sec) en remuant entre les deux jusqu’à consistance lisse.

5. Étaler le chocolat sur toute la couche au beurre d’arachide et ajouter les garnitures souhaitées (dans la vidéo, nous avons utilisé des grains de chocolat et des bretzels écrasés).

6. Réfrigérer jusqu’à fermeté (de 2 à 3 heures), puis laisser reposer pendant 15 minutes à température ambiante. Couper en carrés. 

7. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 1 semaine ou jusqu’à 3 mois au congélateur.



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