Ingrédients
1 tasse de mélange pomme cannelle KEEN
1 tasse de cassonade pâle
3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de flocons d’avoine
1 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 boîte de 398 mL de garniture pour tarte aux pommes
Méthode
1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un moule carré de 8 po de papier parchemin.
2. Mélanger le mélange pomme-cannelle KEEN, la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et l’avoine.
3. Remuer ou utiliser les mains pour incorporer le beurre et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit friable.
4. Presser 1/2 du mélange au fond du moule.
5. Ensuite, étaler uniformément la garniture jusqu’ à 1/4 de po du bord.
6. Saupoudrer du reste du mélange et presser légèrement dans la garniture pour tarte.
7. Cuire au four pendant 30 min jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
8. Laisser refroidir, couper en barres et servir.