Ingrédients
1 sachet de Mélange noix de coco et cacao KEEN
1/2 tasse de beurre d’amande
1/3 tasse de yogourt
3 c. à soupe de miel
1/2 tasse d’amandes tranchées
1 tasse de noix de coco râpée
Méthode
1. Verser tout le sachet de mélange dans un bol moyen.
2. Ajouter le beurre d’amande, le yogourt, le miel et les amandes.
3. Mélanger bien avec une cuillère ou une fourchette ou mélanger bien avec les mains propres.
4. Diviser en 20 morceaux et façonner le mélange en boules.
5. Rouler les boules dans la noix de coco râpée.
6. Pour encore une meilleure collation, réfrigérer pendant au moins 30 min. Les restes doivent être réfrigérés (≤ 4 °C) dans un contenant hermétique. À consommer dans les 2 semaines. On peut également les congeler pour les déguster plus tard.