Ingrédients
1 sachet de Mélange à l’avoine et grains de chocolat KEEN
1/2 tasse de beurre d’amande
1/3 tasse de yogourt
3 c. à soupe de miel
1 paquet de mini bonbons au chocolat (200 g)
1/8 tasse de yeux confits (facultatif)
Méthode
1. Versez tout le sachet de mélange dans un bol moyen.
2. Ajouter le beurre d’amande, le yogourt, le miel et les mini bonbons au chocolat.
3. Mélanger bien avec une cuillère ou une fourchette ou bien mélanger bien avec les mains propres.
4. Diviser en 20 morceaux et façonner le mélange en boules.
5. Pour encore une meilleure collation, réfrigérer pendant au moins 30 min. Les restes doivent être réfrigérés (≤ 4 °C) dans un contenant hermétique. À consommer dans les 2 semaines. On peut également les congeler pour les déguster plus tard.
6. Fixer les yeux confits sur les boules (facultatif).