Préparation : 30 minutes
Temps réfrigérer-le : 30 minutes
Temps total : 1 heure
Portions : 16 bouchées gâteau au fromage à la citrouille
Ingrédients :
1 paquet de Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson Keen – pomme-cannelle
½ tasse de purée de citrouille
½ tasse de fromage à la crème (ramolli)
1 c. à thé de cannelle en poudre
½ c. à thé de gingembre en poudre
¼ c. à thé de muscade
3 c. à soupe de miel
4 gouttes de préparation colorante orange pour aliments (facultatif)
¾ tasse de sucre orange décoratif
8 bâtonnets bretzels (brisés en deux)
Méthode :
1. Bien mélanger le paquet de Mélange de pomme-cannelle Keen, la purée de citrouille, le fromage à la crème, la cannelle, le gingembre, la muscade et le miel. Ajouter la préparation colorante pour aliments, si utilisée, et bien mélanger.
2. Diviser le mélange en 16 boules uniformes et réfrigérer pendant 15 à 30 minutes jusqu’à fermeté.
3. Une fois le mélange est ferme, façonner en boules lisses et enrober de sucre orange décoratif. À l’aide d’une fourchette, presser délicatement pour faire des marques courbées, du bas vers le haut de la boule, pour former une citrouille. Presser un demi-bâtonnet bretzel au centre du dessus de la boule pour simuler le pédoncule. Répéter avec le reste des boules. Réfrigérer pendant 15 minutes, servir sur des assiettes et déguster.