Ingrédients
• 1 sachet de Mélange à l’avoine et grains de chocolat KEEN
• 1/2 tasse de beurre d’arachide
• 1/3 tasse de yogourt grec
• 3 c. à soupe de sirop d’érable
• 1/2 tasse de confiture de framboises (ou la confiture de votre choix)
• Beurre d’arachide fondu pour arroser (1/3 tasse)
Méthode
1. Dans un grand bol, ajouter le mélange à l’avoine et grains de chocolat KEEN, le beurre d’arachide, le yogourt grec et le sirop d’érable et bien mélanger.
2. À l’aide d’une cuillère à biscuits moyenne, déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
3. À l’aide d’une petite cuillère, creuser un trou au centre des biscuits
4. Ajouter la confiture de framboises au centre en remplissant les trous.
5. Chauffer 1/3 tasse de beurre d’arachide au micro-ondes par périodes de 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit liquide.
6. Arroser le dessus des biscuits à l’aide d’une cuillère.