Coconut Cocoa Cream Cheese Brownies

Brownies Au Fromage À La Crème, Noix De Coco Et Cacao

May 20, 2025

Ingrédients
Brownies
• 3/4 tasses de beurre (à la température ambiante)
• 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
• 1/4 tasse de cacao
• 1 tasse de sucre
• 1/2 tasse de cassonade
• 3 gros œufs
• 1 c. à thé d’extrait de vanille
• 1/2 c. à thé de sel
• 3/4 tasse de Mélange à la noix de coco et cacao KEEN
• 1/2 tasse de farine

Tourbillon de gâteau au fromage
• 250 g de fromage à la crème ramolli à température ambiante
• 1/4 tasse de sucre
• 1 gros œuf
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

Méthode
1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser un moule de 7 po x 11 po de papier parchemin.

2. Mélanger le beurre et les grains de chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes.

3. Chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes. Bien mélanger et cuire à nouveau au micro-ondes par périodes de 15 secondes jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient complètement fondus et bien mélangés.

4. Ajouter le cacao, le sucre, la cassonade et bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.

5. Ajouter les œufs un à un en remuant bien après chaque addition.

6. Ajouter l’extrait de vanille et le sel et mélanger.

7. Ajouter le Mélange de noix de coco et cacao KEEN et la farine ; remuer jusqu’à ce que le tout soit complètement mélangé.

8. Réserver 3/4 tasse de pâte et répartir le reste uniformément dans le moule préparé. Préparer la garniture du gâteau au fromage.

GARNITURE DE GÂTEAU AU FROMAGE
1. Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen. À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à consistance crémeuse.

2. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille ; brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. 

3. Verser le mélange de gâteau au fromage sur la pâte à brownie préparée. Déposer la pâte à brownie réservée de 3/4 tasse et déposer sur la couche de gâteau au fromage.

4. À l’aide d’un couteau, faire un tourbillon ensemble avec la pâte à brownie et le gâteau au fromage. 

5. Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre avec quelques miettes.

6. Laisser refroidir COMPLÈTEMENT avant de couper et servir.



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