Ingrédients
1/2 tasse de beurre fondu et refroidi
1 tasse de cassonade pâle
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de Mélange d’avoine et grains de chocolat KEEN
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de chocolats aux œufs de Pâques hachés
Méthode
1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 8 po carré de papier parchemin et mettre de côté.
2. Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou dans un bol allant aux micro-ondes. Laisser le beurre refroidir légèrement pendant 3 à 5 minutes.
3. Transférer le beurre refroidi dans un bol à mélanger moyen et ajouter la cassonade, l’œuf et la vanille et fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
4. Ajouter la farine et le mélange à l’avoine et aux grains de chocolat KEEN, la poudre à pâte et le sel ; mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la pâte soit épaisse et qu’il reste quelques traînées de farine. Incorporer délicatement 1 tasse de chocolats aux œufs de Pâques hachés. Ne pas trop mélanger
5. Transférer la pâte dans le moule préparé et utiliser une spatule pour presser le mélange dans les coins et égaliser le dessus. Ajouter quelques œufs en chocolat hachés sur le dessus pour la décoration.
6. Cuire au four pendant 25 à 28 minutes selon le degré de moelleux que vous souhaitez donner au centre.
7. Retirer le moule du four. Placer sur une grille pour laisser refroidir. Une fois complètement refroidi, démouler et couper en carrés.
8. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 7 jours ou jusqu’à 1 mois au congélateur.
