Préparation : 45 minutes
Temps réfrigérer-le : 1 heure
Temps total : 1 heure et 45 minutes (+ 1 heure de repos)
Portions : 20
Ingrédients :
1 pqt de Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson Keen
½ tasse de beurre d’arachide
⅓ tasse de yogourt grec
¼ tasse de miel
Enrobage :
Vos pastilles « candy melts » préférées
Nonpareils
Matériel :
20 bâtonnets pour sucettes de 6 po
1 bloc de styromousse
1 petit/moyen pot de fleurs vide
Papier de soie
Méthode :
1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble le mélange avoine et grains de chocolat, le beurre d’arachide, le yogourt grec et le miel. Bien mélanger. Façonner en 20 boules et réfrigérer pendant 1 heure.
2. Faire fondre les pastilles « candy melts » selon le mode d’emploi. Tremper le bout du bâtonnet, env. ½ po dans l’enrobage et insérer au centre d’une boule Keen, en poussant le bâtonnet jusqu’au milieu de la boule. Tremper dans l’enrobage et faire tourner délicatement pour permettre à l’excès de s’égoutter. Garnir de nonpareils et piquer dans le styromousse. Répéter les opérations avec le reste des boules. Laisser reposer à la température ambiante pendant au moins 1 heure pour laisser figer.
3. Insérer le styromousse et le papier de soie dans le pot de fleurs et disposer les bâtonnets à différentes hauteurs pour faire un bouquet comestible !