Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps total : 1 heure
Portions : de 16 à 18 tartelettes
Ingrédients
Croûte :
1 paquet de Mélange de bouchées énergétiques à l’avoine et grains de chocolat Keen
½ tasse de beurre non salé (fondu et refroidi)
Garniture au fromage à la crème :
1 contenant de fromage cottage (500g)
1 paquet de 250 g de fromage à la crème
2 gros œufs
½ tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
Jus et zeste de 2 citrons
Votre confiture et fruits frais préférés pour la garniture
Méthode :
1. Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 2 moules à muffins avec des godets de papier.
2. Croûte :
Dans un bol moyen, mélanger ensemble le Mélange de bouchées énergétiques à l’avoine et grains de chocolat Keen et le beurre fondu. Remuer pour bien mélanger. Placer env. 2 c. à soupe du mélange dans chaque godet de papier. Presser fermement pour obtenir une croûte uniforme. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
3. Garniture au gâteau au fromage :
Dans un mélangeur, mélanger ensemble le fromage cottage, le fromage à la crème, les œufs, le sucre, l’extrait de vanille et le jus de citron. Mélanger pour obtenir un mélange homogène pendant env. 3 minutes. Incorporer le zeste de citron. Remplir uniformément les godets à env. aux ¾. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les mini gâteaux au fromage soient pris, ils ne devraient pas être mouillés ou tremblotants, lorsque secoués légèrement.
4. Laisser refroidir sur une grille.