Ingrédients :
3 c. à soupe de beurre
6 tasses de guimauves
1 tasse de mélange noix de coco et cacao KEEN
6 tasses de céréales de riz soufflé
Méthode :
1. Dans un grand bol, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu.
2. Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce que toutes les guimauves soient enrobées de beurre.
3. Chauffer à nouveau au micro-ondes de 1 à 2 min jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Remuer.
4. Ajouter le mélange KEEN et remuer (en travaillant rapidement, car les guimauves deviendront plus dures en refroidissant).
5. Ensuite, ajouter les céréales de riz et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient combinées.
6. Vaporiser un moule de 9 po x 13 po d’enduit anti-collant à cuisson ou tapisser de papier parchemin et transférer le mélange dans le moule. Presser dans le moule avec le dos d’une cuillère ou avec les mains mouillées, s’il est trop collant.
7. Laisser prendre de 1 à 2 heures, puis couper en carrés.