Ces mini-beignes sont parfaits pour satisfaire votre envie de sucré après le souper ou pour un regain d'énergie à la mi-journée !
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps total : 10 minutes (+ 15 minutes de temps de repos)
Portions : 12
Ingrédients
1 paquet (255 g) de Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson à la pomme et à la cannelle KeenMC
½ tasse (125 ml) de beurre d'amande
1/3 tasse (75 ml) de yogourt grec nature
3 c. à soupe (45 ml) de cidre de pomme
¼ tasse (60 ml) de chocolat noir, fondu (facultatif)
Méthode
1. Graisser légèrement les 12 puits d'un moule à mini-beignes.
2. Dans un bol moyen, mélanger le Mélange de bouchées énergétiques sans cuisson à la pomme et à la cannelle KeenMC, le beurre d'amande, le yogourt et le cidre de pomme.
3. Diviser le mélange en 12 boulettes égales et rouler en bûches de 5 po (12 cm), chacune ayant une épaisseur d'environ ½ po (1 cm). Presser dans les puits à beignes préparés.
4. Si désiré, garnir les beignes d’un filet de chocolat fondu. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que les beignes et le chocolat soient fermes.
Conseil : Si désiré, pour une touche sucrée-salée, saupoudrez une pincée de sel en flocons sur les filets de chocolat avant de réfrigérer.